中山教授がシンガポール大学癌科学研究所にて行われたCSI-GCOE Joint Workshop on Genome Scienceに参加、発表しました。

8月21日にシンガポール大学癌科学研究所にて行われたCSI-GCOE Joint Workshop on Genome Scienceに中山教授が参加し、「Change of Trimethylation of H3K27 Occurs after Ras-mediated Transcriptional Regulation」というタイトルの研究発表を行いました。

発表だけではなく、Organizing Committeeとしても開催前の諸々の準備、企画に関わり、無事盛会にて終了しました。
お世話になりました諸先生方、現地スタッフの皆様、そしてNM-GCOE事務局佐々木様、御尽力いただきましてありがとうございました。そしてお疲れさまでした。