中山教授と細金正樹さんがThe 5th International Workshop on Cell Regulations in Division and Arrestへ参加、発表しました。

10月23日〜27日に(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構(OIST)にて開催された The 5th International Workshop on Cell Regulations in Division and Arrestへわが研究室から啓子先生と細金正樹さんが参加しました。
啓子先生は、「Cdt1 inhibitor, Geminin negatively regurates thrombopoiesis」という演題で講演のほか、ディスカッサーとしても多くの研究発表における討論等に参加してきました。
細金さんは、「Change of trimethylation of H3K27 occurs after Ras-mediated transcriptional regulation」と題したポスター発表を行いました。

• 先端医療センター長・鍋島先生とご一緒に柳田充弘先生の文化勲章受章をお祝いしました。
  • ポスター発表で様々な議論をすることができました。